Гаданье

Дата: 23-03-2008 | 17:19:47

Пусть не верю в ангела и черта –
Для меня едины ад и рай,
Нынче душу защемило что-то,
Погадай, цыганка, погадай!

Карты суетятся в танце быстром,
Бубны – радость, пики – черный пай,
В такт мастям колышется монисто,
Погадай, цыганка, погадай!

Далека ли жизненная планка,
Или близок мой последний край?
Ну, наври, с три короба, цыганка,
Погадай, цыганка, погадай!




Марк Луцкий, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 60268 от 23.03.2008

0 | 1 | 1952 | 29.03.2024. 09:18:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Гаданье Марк Луцкий

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 23-03-2008 | 22:52:58

Хорошо. Как цыганская грусть под гитару. Геннадий