Юбиляру

********Михаилу Галину *******

Долголетия дары
Юбилей означил.
Семь десятков - не хухры-,
И не хрен собачий!

Но не слушай скрип колен,
Слушай птиц рулады:
Будет гибок каждый член,
Крепок, если надо.

Не направишь возраст вспять,
Но рекомендую
За здоровие принять
Рюмочку, другую.

И совсем зазря гадать,
Сколько лет осталось,
Если в сердце - благодать,
Будет в радость старость!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 60226 от 21.03.2008

0 | 3 | 2601 | 28.03.2024. 19:59:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Юбиляру Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)

Автор М.Галин

Дата: 21-03-2008 | 10:23:15

Инженер во всю горазд,
А поэт – тем паче,
Если он не ретроград
«И не хрен собачий».

Можем мы ещё «в отпад»
От шального взгляда,
В Виагарский водопад
Прыгнем, если надо!

Нас таких и днём с огнём…
И во славу Пруси
Живы будем – не помрём,
Выпьем и закусим!

Мудры как горы, и крепки как скалы.
И долог век их, и насыщен час.
Так воодушевляют аксакалы
надеждой на бессмертие и нас!

Юбиляра - что учить!!
Он, когда не ленится,
В состоянье отмочить
Те ещё коленица!

Миша (который сэр), - здОрово!
Миша ( который юбиляр) - тоже убедительно, особенно курсивом!
С юбилеем(не сэра)!