Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 20-03-2008 | 23:00:37
А в итоге все тот же пинг-понг,
Только шарик не вовремя брошен,
И соперник не то огорошен,
А не то без труда побежден.
- Что дружок, неужели болит?
А казалось, что сделан из стали…
Не тебе ли вчера предлагали
Компенсацию прошлых обид?
Так давай, мы сыграем на счет,
И поверь мне - пощады не будет…
Если только судья не засудит,
Тот, что счет нашим встречам ведет.
Чеботаева Татьяна, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 60219 от 20.03.2008
0 | 0 | 2276 | 17.11.2024. 15:27:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.