Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 20-03-2008 | 07:20:46
* * *
Запенилась черемушка
У старого крылечка –
И отступила дремушка
От спавшего сердечка.
Теперь все будет ладненько –
Жужжать, порхать, кружиться…
И мимо палисадника
Никто не пробежится.
Ломайте, коли нравится,
Но только осторожно…
Она с потерей справится –
И не с одной, возможно.
Она все стужи вынесла,
Метели отвлекая,
Она для счастья выросла –
Судьба ее такая…
Я помню грусть сердечную,
Когда, склонясь от боли,
Ее на память вечную
Сажала баба Оля…
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 60203 от 20.03.2008
0 | 1 | 1746 | 17.11.2024. 19:38:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Запенилась черемушка..." Юрий Селивёрстов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 20-03-2008 | 21:53:00
"Присев - садила..."
прошлым летом этим и я занимался...
Нина Моисевна вынудила меня... акаций и сиреней
бессчётное число под окошками дома закопали... жду урожая...
:о)bg