Автор: Ася Сапир
Дата: 18-03-2008 | 01:41:39
Дымы домов и шлейфы поездов.
Тепло жилья и выстывший вокзал.
Уюта иль дороги вечный зов.
Мне нужен дом - не ожиданья зал.
Мой закуток.
Рабочий стол - шесток.
Где, как ни трудно, остаюсь собой.
Где праздник - впрок,
и праздность - не порок.
Где смысл найду и в мыслях вразнобой.
Мой кров и кровля,
крыша и покров -
прими и поддержи без лишних слов.
Ася Сапир, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 60148 от 18.03.2008
0 | 1 | 2416 | 17.11.2024. 15:28:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мой кров Ася Сапир
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 18-03-2008 | 02:07:30
Под этим подпишусь. Спасибо, Ася. С теплом, Ваша Люда