У зеркала

Дата: 17-03-2008 | 21:31:29

Глянула в зеркало рыжая кошка,
Думала кошка, что это окошко.
Там, за окошком такая же миска,
В миске такая же точно сосиска.
Выгнула спину похожая кошка,
( выглядит, правда, постарше немножко).
Плачет, царапая зеркало, киска :
«Мяу! Мою отобр-р-рали сосиску!»




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60138 от 17.03.2008

0 | 2 | 2378 | 19.04.2024. 10:33:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вика, ОЧЕНЬ! Ярко и зрелищно. Спасибо. С теплом, я

Вспоминаются стишки из далекого детства:

Плачет киска в коридоре,
у нее большое горе.
Злые люди бедной киске
не дают украсть сосиски.

Вечные киски и не менее вечные сосиски.