Автор: Юрий Арустамов
Дата: 16-03-2008 | 19:36:54
Мы слиты одним ремеслом,
в нем нет ни жены и ни брата.
Зачем залетаешь в мой дом,
зовущая Муза — Эрато?
И так отличить нелегко
доход от прямого ущерба.
Но я за тобою влеком,
печальная Муза — Евтерпа.
Запуталось солнце в листве.
Мимоза, рябина, малина…
Они меж собою в родстве,
они, словно Анна с Мариной.
Я текст наберу, не скорбя,
не жалуясь и не ревнуя.
Но с чем зарифмую тебя,
мою неудачу шальную?
Юрий Арустамов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 60092 от 16.03.2008
0 | 2 | 2129 | 21.11.2024. 17:13:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А вот ко мне приходит Муз...
Но очень хрупок наш союз.
К тому же он капризен очень -
любить меня совсем не хочет.
;-)))
Тема: Re: Музе Юрий Арустамов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 17-03-2008 | 17:18:10
Юрий, сейчас столько идет стихов нв сайте, что я не успеваю просматривать своевременно. Прочитал и восхитился, настолько трогают эти "интимные" отношения с Музами, очень поэтично! Геннадий