Вот посмотри!

Дата: 16-03-2008 | 17:49:03

Вот посмотри - зеленый он,
А будет желтым скоро.
Работает Хамелеон
Сегодня светофором.
***
Когда секрет спасенья прост,
Не взять руками голыми.
Теряет ящерица хвост,
Но не теряет голову.
***
Спросонья глаза протирали две Свинки.
Вдруг видят - в траве засверкали росинки.
И свинка сказала подруге: "как жаль,
Что Солнышко высушит этот ХРЮсталь".
***
Ужасны страдания сороконожки,
Ведь двадцать пар туфель растерли ей ножки.
Плетется она босиком по тропинке,
А туфли шнурками привязаны к спинке.
***





Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60091 от 16.03.2008

0 | 2 | 2377 | 24.04.2024. 20:53:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория, привет с Юга! Исправьте слово "Светофор" Ваш Ю.А.

совершенно прелестная сороконожка...
:))
спасибо, Вика!