В садах Содома

Дата: 15-03-2008 | 06:43:28

В садах Содома созревает грех -
Он сыплется на землю как орех
Под стоны юношей длинноволосых,
Голубоглазых, высокоголосых,
Под страстный шепот: "Мы близки,
Как братья", - и страстные небратские объятья.
Старик Творец в своем раю краснеет:
В садах Содома зрелый плод вкуснее.
Пусть скорлупа ореховая с хрустом
Расколется под нашим грешным чувством.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 60060 от 15.03.2008

0 | 4 | 2180 | 28.03.2024. 21:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И Вы туда же...
Расказывается, увы, не скорлупа.

Рита, вот это сделано высокохудожественно. потому и убеждает. Геннадий

Тема: Re: В садах Содома Рита Бальмина

Автор Юлия Ворона

Дата: 16-03-2008 | 13:07:35

... а я всё думаю:
ну почему в Раю так неуютно,
а дело в яблоке, что съешь сиюминутно.

но вот, орех - о, да - по ядрышку свеченье -
скорлупка тверда, полно насыщенье...
...

***
Здо'рово, Рита!

:)

Всё именно так...