Воздух дрожит валторной

Дата: 15-03-2008 | 04:27:42

Воздух дрожит валторной
В вечере звучно-синем.
По голубому черным
Переплетенье линий.
В небе апрельских сумерек
Стынь, угасанье света.
Вычерченный рисунок —
Графика черных веток.
Желтые — в цвет покоя —
Окна теплы и строги.
Нам по пути с тобою
Только совсем немного.
Кто-то легко и робко,
Большего не позволив,
Наши с тобою тропки
По сторонам разводит.




Николай Чернецкий, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 60057 от 15.03.2008

0 | 1 | 2198 | 29.03.2024. 03:01:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравились стихи пограничностью слова и живописи. Окончание хорошее. Геннадий