"Всего-то и надо ..." (Н.Л.Л. - после инфаркта)

Дата: 13-03-2008 | 15:06:44

Всего-то и надо - вздохнуть
свободно, глубоко, беспечно,
до слёз и до боли сердечной,
теперь не опасной ничуть.

Всего-то и надо - суметь
полстрочки, полдела, полшага.
Нужна для поступка отвага
и даже бравурная медь.

Всего-то и надо - дойти
до цели, до края, до сути,
раз нету другого пути
и времени нет для распутий.

Всего-то и надо - прожить
взахлёб, в напряженьи, в запарке.
Пускай непрерывную нить
прядёт неустанная парка.




Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 60017 от 13.03.2008

0 | 1 | 3577 | 26.04.2024. 04:25:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всего-то и надо - дойти
до цели, до края, до сути,
раз нету другого пути
и времени нет для распутий.

Всего-то и надо - прожить
взахлёб, в напряженьи, в запарке.
Пускай непрерывную нить
прядёт неустанная парка.

Это: !!!! Геннадий