О дамах и господах

Дата: 07-03-2008 | 15:18:34

Как -то Лилли сказал рыжий Вилли,
Обходя лужу близ Пиккадилли:
"Дайте руку, мадам".
"Я и сердце отдам", -
Предложила с готовностью Лилли
***
Холостяк, вдруг отбросив сомненья,
Дал на старости лет объявленье:
"Есть душевный настрой
В брак вступить с медсестрой.
(Цвет волос не имеет значенья)".
***
По секрету призналась Дебора,
Что нашла жениха под забором.
Был он пьян и небрит,
Пуст карман, глаз подбит,
Но поклялся , что женится скоро.
***
Джонатана из штата Кентукки
Три красотки спасают от скуки.
Тугоух он и хром,
И подагрик притом.
Говорят, полюбили за муки.
***
После встречи субботы к Натану
В переулке пристала путана.
Был Натан не из тех,
Он сказал:"Это ж грех,
Я платить вам в субботу не стану!"
***
Удивлялись невесты в Пардесе,
Что в плешивом Моше столько спеси.
Не ищите причин,
Ведь секрет тут один -
Он мужчина, и тем интересен.
***




















Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 59832 от 07.03.2008

0 | 1 | 2406 | 27.04.2024. 04:45:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваши лимерики прям пронизаны сочустивием
к нам, мужчинам... тем не менее,
с приближающимся...

Девушка, а тебе скока лет?
.....16 - отвечает она.
Да ты что, а не дашь...
......Почему же - говорит - дам


:о)bg