Автор: Баранов Андрей
Дата: 07-03-2008 | 10:43:06
Вот девушка в вагоне у окна
стоит, сияя юностью своею.
Она великолепно сложена,
и ореол любви горит над нею.
В её глазах весны пьянящий свет –
в моей душе сплела тенёта осень.
Ей девятнадцать или двадцать лет –
мне сорок пять, точнее, сорок восемь.
Вот мы стоим в вагоне у окна,
и наш вагон, как парусник, качает…
И смотрим друг на друга, но она,
по-моему, меня не замечает.
Баранов Андрей, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 59823 от 07.03.2008
0 | 4 | 2617 | 17.11.2024. 18:25:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Андрей. ну, просто юношеские чувства!
Опять, же на злобу дня, так скзать:
...ей разницы в годах меж нами нет,
я по доходу, не её клиент...
:о)bg
PS
а теперь у вас -
сонет...
Андрей, очень симпатичное стихо. Только в 48 говорить об осени рановато, кмк.
А девушка, что с Вами у окна,
Сияя светлой юностью, стояла,
Была весною так увлечена,
Что никого вокруг не замечала.)))
Тема: Re: В электричке Баранов Андрей
Автор Корала (Елена Грудзинская)
Дата: 07-03-2008 | 14:22:04
Андрей, такое трогательное стихотворение!
Сколько у Вас девушек оказывается: то хиппи в оранжевом плаще, то с пьянящим светом в очах! :)) В метро просто, видимо, обидчивая попалась: как прознала про ту из предыдущую стиха, напустила на себя важный вид! :)))
Корала