Андрею Полякову

Дата: 04-03-2008 | 17:34:04



Ты живёшь, где море
/недалеко/, море цвета палтуса и медуз.
Мог бы жить покруче,
но твой балкон лишь площадка для приземленья муз.

Ветер гонит волны,
но ты опять на своей волне и течёт река.
Нелегко, /наверное/
рисовать пентаграммы палкою старика.

Ты мне пишешь:
море полно ухи, ты запутан в мыслях и нездоров.
Я учу на память твои стихи.
Выздоравливай, Поляков!




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 59755 от 04.03.2008

0 | 3 | 1915 | 28.03.2024. 16:17:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Присоединяюсь, не болей Андрей.

Желаю скорейшего выздоровления Андрею.
С уважением, Владимир

Ганна, с 8 марта! Попутного ветра и исполнения всех заветных желаний!
С уважением, Корала