Дороги твои

Дата: 04-03-2008 | 12:42:09

Дороги твои проложены
Вдоль моего сердца.
Где русла рек обезвожены,
Стальные легли рельсы.
Ритмами грудь скована,
Что они – только гадать -
Пульс или музыка новая,
Или твои поезда?
У них свое расписание,
Груз рассчитан по ведомости.
Тебе известно заранее,
Сколько мне выделить нежности.
А я – лишь огни дорожные,
Чтоб не сбился с пути,
Чтобы мысли тревожные
Прочь от тебя отвести.
Я – попутная станция,
Вечно ждущий вокзал.
Ты на немое «Останься!»
Только прячешь глаза.
У рельс направления строги.
Мне остается ждать лишь.
Ты по своей дороге
Из сердца моего уезжаешь.

2003




Наташа Козлова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1170 № 59750 от 04.03.2008

0 | 1 | 1782 | 20.04.2024. 06:47:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дороги твои Наташа Козлова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 04-03-2008 | 16:41:49

Индустриализация дескать?..

:о)bg