"Ни к всеблагому умилению..."

Дата: 04-03-2008 | 11:42:04

* * *
Ни к всеблагому умилению,
А для просвятья меж людьми
Мой поэтический миллениум
Явил пришествие любви.

Я ждал, я столько бед надеялся,
Словами запасался впрок,
Я даже торопить затеялся –
Тот, самый сокровенный, срок.

Да здравствует союз отчаянных,
Оставивших заветный след,
И тысяча, почти нечаянных,
Неведомых стихов и лет!

О, Господи! Пусть не заблудится
Душа моя в глухие дни…
Все сбудется, конечно, сбудется –
Я верую…
Не обмани!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 59747 от 04.03.2008

0 | 1 | 1702 | 20.04.2024. 16:22:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесно! Геннадий