Дата: 03-03-2008 | 14:06:55
между силой и харизмой происходит чудесо
кто-то серый так неистов что готов почти на всё
мальчик мальчик был ты или ты не мальчик бывший муж
скачешь дальше тили-тили гоголь-моголь мёртвый душ
там элита знаменита всяк поэт до полвосьмого
замени да замени да но об этом ни полслова
с девяти и до шести извини или прости
или просто перечти незнакомое почти
Воловик Александр, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 59725 от 03.03.2008
0 | 4 | 2345 | 17.11.2024. 18:25:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Чудесо,чудесо,
Чудный мальчик родилсо!
шутки леди буки веди можем смело почитать
мы немы почти медведи наша Раша ваша мать
уговорами и страхом мальчик с пальчиком в носу
к телемаху урны с прахом можно я не донесу
Саша! Мне пришлось искать рифму на "СО", а ты так запросто "чудесо". Классно. Все, вообще, оригинально. В твоей манере. Геннадий
Тема: Re: 2 марта Воловик Александр
Автор Владимир Гоммерштадт
Дата: 03-03-2008 | 17:03:44
Сказать бы мог о многом...
Конспиративным слогом:
:))Привет, Саша!