1 Наваждение

Дата: 02-03-2008 | 20:23:15

За шторой бродят тени :
там ветер-кукловод
привёл на авансцену
летучий хоровод.

Мы рамой, словно рампой,
ещё разделены,
но ветер рушит штампы,
вторгаясь даже в сны.

Безудержно и вьюжно
кружит, кружит пурга
во мне или снаружи,
в постели иль в снегах?..

Завидуешь веселью
проснувшихся стихий,
в полуночный бестселлер
ворвавшихся, как вихрь,

в паренье и кипенье
от собственных свобод.
А снег, как наважденье,
метёт, метет, метет.






Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 59707 от 02.03.2008

0 | 1 | 2493 | 20.04.2024. 00:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: 1 Наваждение Ася Сапир

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 08-03-2008 | 16:03:07

Метёт... и метёт...
а март уже...

:о)bg