Десять тысяч футов над уровнем неба...

Дата: 27-02-2008 | 22:23:06

Десять тысяч футов над уровнем неба
Серебро и золото тонких ладоней Ваших
Торопливо нас оделяют хлебом
По краюшке, деточка. Как попляшем.
Карие, видно, видят как-то иначе
Если меняют паркет на тайгу и камень
Веришь ли, деточка, все мы немного плачем
Смелости Вашей твердя после имени – Амень.
Деточка, Вы имеете голос, силу и славу,
так что иные дни, проросшие переулками
игрушками сшитыми, стихами, написанными по праву
светлого, завещаются ближнему, как шкатулка. Ми –
лости Вашей – памяти попросить бы, в обмен на эти
недоразгаданные когда-то тайны
того, что с нами всеми живёт на свете
Плещет, летит ли, светит.
И падает вверх случайно.




Оксана Данилюк, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1173 № 59704 от 27.02.2008

0 | 1 | 2310 | 26.04.2024. 11:12:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оксана Данилюк, поздравляю Вас с первой рецензией на сайте! К Вам еще долго будут присматриваться, а мне трех тек стов вполне достаточно. чтобы понять; мы имеем дело не только с будущим сценаристом, но и с перспективным поэтом. Удачи Вам на сайте, а главное - в жизни! Ю.А.