поэты и умильность вещи совместные...

Дата: 02-03-2008 | 17:35:52

    …А в нём, в Сальери, чуда не случилось,
    Не соткалась* таинственная нить…


    Марк Шехтман

Сальери… это надо же, "иуда",
и чем ему не мил был Амадей,
порою удивляюсь я, откуда
произрастает зависть
у людей?

Они могли бы исполнять дуэты
и вместе пить из чаши бытия,
ведь ладят же различные поэты
на сайте нашем, дружном,
как семья.

Не делают они из жизни драмы
поскольку отношения легки:
за что мужчинам благодарны дамы,
за то и баб ласкают мужики.

И поминать друг дружку им не в лом
с "Б.У.","с любовью или
же "с теплом…"

©2008
:о)bg

* - нить не ткётся, а п р я д ё т с я,
к нашему обоюдному огорчению должен заметить…




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59698 от 02.03.2008

0 | 3 | 2339 | 29.03.2024. 04:28:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Моему первому читателю:

Марк, не шугайся, у меня открыто круглосуточно...

:о)bg

Ваня, семья - это семь я? Геннадий

Отличное ироническое стихотворение и никакая это не пародия.

С новым президентом тебя и всю твою семью!

P.S. Ну чего ты к Шехтману прицепился?! Ну не работал мужик на пердильно-ниточном комбинате :-)))