Пережила. Переболела

Дата: 01-03-2008 | 22:37:37

Пережила. Переболела.
Перегорела. Пережгла.
Перетерпела. Уцелела.
Остыла. Легкая зола
уже не жжет на веках кожу,
не оседает на губах
и старой болью не тревожит.
Я схоронила этот прах.
Отголосила и отпела,
и высыпала из горсти.
Опустошила. Опустела.
Но ты меня не отпустил.
2007 г.




Инна Заславская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1160 № 59669 от 01.03.2008

0 | 1 | 2636 | 25.04.2024. 07:58:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Опустошила. Опустела.
Но ты меня не отпустил.

Очень эффектная концовка замечательного стихотворения.
Ставлю "десятку".
С пожеланием успехов,
М.Л.