к 8-й мартери

Дата: 01-03-2008 | 16:07:57

Мужское племя
в мартовской запарке,
кряхтя, ваяет жуткие стихи-
убогий слэнг
и пошлые подарки:
циррозные мимозы, скороварки,
колготки и палёные духи...

А в стороне от этого бедлама
( господь- иль чёрт-
их чары сохрани)
на нас глядят убийственно и прямо,
в нас ни за что влюблённые-
ОНИ.

...Меняю сласти рыночного рая
на ваших ножек дьявольскую
власть.
О, как я мужикашек
презираю,
к ним не дерзнувших пасть...
Или припасть.

Когда нам шанс дадут переродиться-
не торопитесь дамой нарядиться,
по подиумам шастать,
подбочась:
-а с кем же будет дама та
водиться?
-а кто же будет дамою
гордиться?

...Да мало ли на что
мужик сгодится!
( готов заняться этим хоть сейчас).

О, всё раскрыть вам-
до последней чакры-
и прокричать,
отнюдь не с кондачка:
-Я вас люблю,-
не надобно виагры!

...Но можно
балычка и коньячка.




Вячеслав Ромашов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1143 № 59658 от 01.03.2008

0 | 1 | 1916 | 19.04.2024. 21:41:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда без виагры и дамой гордится -
В такого мужчину нельзя не влюбиться))))