Автор: Марк Луцкий
Дата: 01-03-2008 | 13:46:36
Жизнь не раз брала меня на вилы,
Но крепился, нервы мог унять…
Мне сегодня место уступила
Девушка в трамвае номер пять.
Я не в силах скрыть своей досады,
Что буравом вертится в мозгу:
- Что Вы, что Вы, девушка! Не надо!
Я еще вполне стоять могу!
Грудь надул, вовсю расправил плечи,
Посмотрите, чем я не орел?
Юноша, стоявший недалече,
Удивленно головой повел.
Обращаюсь к девушке прелестной,
Соблюдая прежний антураж:
- Милая, не уступайте место,
Не желаю выходить в тираж!
Марк Луцкий, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 59656 от 01.03.2008
0 | 4 | 2225 | 17.11.2024. 14:38:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Если мне когда уступят место,
Вашу фразу воскрешу в мозгу.
Закричу, чтоб слышали невесты:
"Я ещё вполне стоять могу!"
:-)))
Марк, она Вас просто разгадала,
Если достоверен Ваш рассказ.
Может быть, не место уступала -
Мужество испытывала в Вас?)))
"Девушка в трамвае номер пять".
В Хайфе есть трамвай? От первого до пятого? Пять трамвайных маршрутов?
Тема: Re: Старый рыцарь Марк Луцкий
Автор Виктор Калитин
Дата: 01-03-2008 | 16:33:47
Я предпочитаю влезть в "десятку"
И стоять там без подмог любых,
Сколько раз я падал там с устатку
На колени женщин молодых!
:)