ни розы, ни мыши

Дата: 29-02-2008 | 22:30:06

Ни розы в стаканчике крошечном,
Ни мышки с орешком в углу
Исправить не смогут прошлого,
Вынуть из сердца иглу.
И ветер, пылью играющий
На встречной нам полосе,
Того, чем дышалось раньше,
Уже не поймает в сеть.
Ни взгляды твои знакомые,
Ни пальцев немой вопрос…
Закончится не по-плохому,
Закончится все всерьез.
Не верю ни в три недели,
Ни в полтора часа!
Все, чего мы хотели –
Встречная полоса.
Ночи и приключения,
Смеси восторгов и слез –
Лишь странное наваждение,
Как танец мышей и роз.

2003




Наташа Козлова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1170 № 59642 от 29.02.2008

0 | 1 | 1811 | 25.04.2024. 11:29:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Грустишь ещё, Козлова? ну ничего, ничего...
C 8-ым мартом, тебя, Натаха!
Всё будет хорошо.

:о)bg