Перезагрузка

Дата: 29-02-2008 | 22:27:49




Было Слово
в начале времен.
И означало: switch on.
Пространство, светрстанное двумерным,
скаталось в земной шар.
И разума тонкий пар
огненным оком пронзил Бог
с милосердием беспримерным.

Преступления,
нестроенья
Он когда наблюдать изнемог,
вспыхнуло: switch off.
Но принято решенье –
мягкое, как тело моллюска.

Перезагрузка.

2008




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 59641 от 29.02.2008

0 | 2 | 2071 | 24.04.2024. 18:36:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


+10 нравится, как подумано. "с милосердием беспримерным".

Excuse me, Александр,
не разрешишь воспользоваться заголовком и мне?
заранее благодарю...

Иван