"ты новый в сердце запиши пароль..."

Дата: 25-02-2008 | 09:48:50


***

Я для тебя в ладонях сберегу
слова, что очерствевшею бумагой
потеряны, но там на берегу
они плеснут соленой крепкой влагой,

на буквы, как на капли раздробясь,
слова к тебе потянутся цепочкой,
меж нами восстанавливая связь,
взойдут дымком, как облако непрочным,

воздушный перечеркивая путь,
нас поведут вдоль облака по кромке,
и ты слова иные позабудь,
а только эти прошепчи негромко,

в моей судьбе припоминая роль,
когда-то сыгранную наудачу,
ты новый в сердце запиши пароль –
беря в ладони ворох слов прозрачных,

чтоб к сердцу твоему была привита
скупая горстка букв из алфавита…




Людмила Колодяжная, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 59539 от 25.02.2008

0 | 3 | 2835 | 28.03.2024. 19:48:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И музыкально, и акварелисто...
Я думаю, это будет петься.
Поздравляю, Людмила,
с творческой удачей!
:)
Владимир

Люда, очень хорошо. Геннадий

Мне про очерствевшую бумагу очень понравилось.