не понимаю я сквернавцев
подонков и христопродавцев
ваще всех этих иностранцев
которые не чтя за труд
по всей планете бродят где-то
напрасно в поисках поэтов
мечтая и зимой и летом
губить нас с вами там и тут
но мне почить на лаврах рано
когда поймают я пространно
убийцам напущу туману
и не совравши ни на гран
пускай давно объект гонений
я на вопросы их "вы гений?"
скажу без всяческих сомнений
да что вы просто –
графоман
триумф мой будет неизбежен
признаньем гнусный враг повержен
их яд годами обезврежен
давно заржавлены мечи
но люди есть мечей тупее
свой человек в любой толпе я
и вряд ли кто теперь сумеет
убить мечом меня в ночи.
Убийцам бардов сладко спится
покуда есть певцы
т у п и ц ы…
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
59519
от
24.02.2008
0 |
2 |
2443 |
22.11.2024. 13:36:37
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Баллада о тупицах О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 24-02-2008 | 21:07:14
Перефразируя Задорнова опять скажу:
"Нну, эти русские, такие
туппые..."