Дата: 23-02-2008 | 05:04:17
«Девушка пела в церковном хоре...»
(А.Б.)
О,
это «о»!
Это —
«ля»!
Это:
«О — ля»!
Имя из нот!
Не из букв.
Вот и приходится петь —
поневоле:
звук
совершенствует слух!
Ширится
«ля...»,
как вьюнок на заборе,
всё затмевая вокруг!
О,
эта
длинная-длинная
Оля!
Самая длинная в ангельском хоре
дикорастущих
подруг.
<><><><><><><><><><><><><>
Глас
Лад в музыке Православной Церкви.
Гласы делятся на 4 главных
(прямых, или высоких)и 4 побочных
(косвенных, или низких);
вместе они образуют осмогласие.
Владимир Гоммерштадт, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 59494 от 23.02.2008
0 | 1 | 2629 | 22.11.2024. 19:19:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Глас... девятый! Владимир Гоммерштадт
Автор Геннадий Куртик
Дата: 01-03-2008 | 00:37:09
Прямо хочется немедленно превратиться в Олю, чтобы и мне кто-нибудь так пропел.
Виртуозно владеешь лесенкой.