Когда я на почте служил ямщиком… (Николай Почтовалов)

Дата: 18-02-2008 | 18:48:33

Забалую... (Николай Почтовалов)

Мне бы выпить скорее, не скрою
а потом, не расти хоть трава
я с годами привык к геморрою
но от водки болит голова...

Прости (Николай Почтовалов)

...я помню лето... день погожий
девчонку, губки бантиком...
пускай она не вышла рожей
дык я-то был романтиком...

На краю (Николай Почтовалов)

...словно сука воет ветер
я ва-банк опять иду...
не родители в ответе
сам дурак я...
на беду.

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59358 от 18.02.2008

0 | 1 | 2528 | 16.04.2024. 11:33:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не буду я "тэгами" злоупотреблять...
сами ищите объекты, если заинтересуетесь...
впрочем, я не вполне уверен в этом,
но это уж ваша проблема
а может и беда...

:о)bg