Известна я
грешком одним
мосты минуя всяко разно
не прохожу пешком по ним
чтоб избежать прыжка
соблазна…
мои пристрастия просты -
чай, кофе, водка, пиво, виски,
но я крестом сложив персты
пойду дорогою не близкой
и поищу на речке брод
да, да уж я такая вот…
почить в постели можно, но
жить лучше, так или иначе...
в реке топиться не умно,
а быть повешенной
тем паче…
:о)bg
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
59237
от
14.02.2008
0 |
1 |
2174 |
22.11.2024. 13:24:22
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: На мосту?.. даже и не предлагайте… О. Бедный-Горький
Автор Дмитрий Половнев
Дата: 14-02-2008 | 19:00:11
:))
10 баллов!
Иван, Вам точно не суждено быть утопленником:)