Сыну

Дата: 13-02-2008 | 15:41:55




Сыну

Мы были твои солнечные боги,
всех первых трав и птиц учителя,
корректоры не сверстанной дороги,
не столбовой, когда сама земля
вдруг из-под ног ушла по вертикали,
но вброд и посуху, в воздушный коридор
нас время вывело, чтоб слезы засверкали
по руслам слов, чтоб длился разговор
о лете,
о любви,
чего на белом свете
не избежать, не удержать мольбой.
–Не оттого ль к зиме взрослели дети,
мы каменели,
жизнь давала сбой.




Галина Климова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1007 № 59210 от 13.02.2008

0 | 0 | 1744 | 20.04.2024. 19:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.