Поединок

Дата: 12-02-2008 | 16:12:56

Лукавый лук
поспорил
с честным чесноком,
кто больше пользы принесёт
и меньше зла
(такой сюжет, пожалуй,
каждому знаком).
И вот – схлестнулись!
Не на жизнь, а…
на салат.
:)

08.02.2008




Константин Вегенер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 59176 от 12.02.2008

0 | 4 | 2621 | 20.04.2024. 09:57:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лук в салате полощет едкие лепестки.
Он удачлив, порублен и рад.
А честные застенчивые чесноки,
конечно, опять не попали в салат...
:))

переживаешь новый период в творчестве?

Костя, хорошо!
:)))

Это твой первый детский опыт? Или я что0то пропустил?:)))
Здорово, Костя!