как маленькая

Дата: 10-02-2008 | 15:41:27

И капюшончик плюшевый,
И фетровые валенки -
Стою под старой грушею
Задумчивая, маленькая.
Мои глаза коричневы,
А бровки так нахмурены!
Понятно - это личные
И будущие бури.
Снега застынут волнами,
И в них утонут валенки.
Гостей спроважу скованно,
Обидевшись как маленькая.




Галина Щекина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1125 № 59114 от 10.02.2008

0 | 2 | 1725 | 29.03.2024. 10:41:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: как маленькая Галина Щекина

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 16-02-2008 | 20:13:47

Отличное стихотворение, пронзительное.Особенно первая строфа!
"И капюшончик плюшевый,
И фетровые валенки -
Стою под старой грушею
Задумчивая, маленькая".
.....
И потом - "Обидевшись как маленькая" - хорошо, вся жизнь женщины уже перед глазами....

Как хорошо... Прочёл - и колыхнулось внутри такое тёплое что-то...