На окраине

Дата: 08-02-2008 | 05:19:00

Мы живем втроем в тесной убогой комнате
на окраине Тель-Авива;
здесь, в арабских кварталах, дешевле жилье,
ибо грязно и некрасиво.
Стараемся ладить - но иногда
очень хочется плюнуть в морду
отраженью зеркальному своему
или послать к черту
одиночество - но проживаем вместе,
в этом забытом друзьями и Б-гом месте -
даже не ссоримся вроде -
Мое Отраженье в зеркале,
Мое Одиночество
и Я (тоже, кажется, в среднем роде).




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 59053 от 08.02.2008

0 | 1 | 2205 | 20.04.2024. 11:05:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: На окраине Рита Бальмина

Автор Юрий МОКС

Дата: 08-02-2008 | 09:53:20

И ради чего все это?