Про ноги...

Дата: 07-02-2008 | 00:27:34

Ю.П.

Всего два дня и я у Ваших ног.
Да, кстати, чуть подробнее про ноги…
Высокий и продвинутый мой слог,
А мой язык возвышенный и строгий.

Вполне достойный, скажем так, язык…
Но, впрочем, с темы явно где-то сбился.
Итак, про ноги… Вот я к ним приник,
И где-то, даже, скажем, породнился.

Поэт сказал: «…прекрасен наш союз…»,
И здесь я, в частном случае, согласен.
Такие ноги учащают пульс,
А взор горит, он светел, чист и ясен.

Пусть говорят, что правды нет в ногах,
Пускай твердят, что между ними – тоже.
Но ведь никто не ходит на руках,
Рука лишь (в крайнем случае) поможет.

Итак, два дня, два сердца, два крыла…
А подсознанье шепчет: «…ноги, ноги…»!
Вот я приник, ты нежно обняла…
ЗАЙМЁМСЯ ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ.






Сазонов В П, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 59028 от 07.02.2008

0 | 1 | 2449 | 20.04.2024. 09:36:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Про ноги... Сазонов В П

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 07-02-2008 | 15:30:38

Валерий, подсказываю: "Пора, похоже, подводить итоги!" Геннадий