Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 06-02-2008 | 07:24:31
* * *
Я помню аромат любви…
Вскипала речка от русалок,
И пахли волосы твои
Небесным ладаном фиалок.
Нам в пояс кланялись цветы,
Примерив лучшие одежды…
Как дивны запахи мечты
С пьянящим привкусом надежды!
От них кружилась голова
И убегала за дубравы…
И пахли нежностью слова,
Как свежескошенные травы.
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 59004 от 06.02.2008
0 | 1 | 1931 | 17.11.2024. 19:17:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Я помню аромат любви..." Юрий Селивёрстов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 06-02-2008 | 22:44:42
"И пахли нежностью слова,
Как свежескошенные травы." - !!!
Геннадий