посвящение Е.Ч.

Дата: 05-02-2008 | 15:06:32

Сквозняки под утро тянут холодом,
Небо нашей осени так близко…
Мы приберегали наше золото,
Чтоб позолотить сухие листья.

Будь что будет, что дано – во благо нам.
Станем жить светло и безмятежно.
Строчками уложим на бумагу мы
День за днем по буковке неспешно.

Радость настоящего и прошлого,
Дни под солнцем и под облаками,
Время то, что мы с тобою прожили,
К нам вернется новыми стихами.




Михаил Пучковский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 58989 от 05.02.2008

0 | 3 | 2119 | 29.03.2024. 13:29:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: к Е.Ч. Михаил Пучковский

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 06-02-2008 | 22:36:16

Стихи душевные. Геннадий

да, удалось задуманное...
именно душевно
Как жизнь, Миша? Давно не видел нигде...

Позволь так закончить, Мишаныч:

...пролетают мимо зимы с летами
но авось и нас зачтут
поэтами...


:о)bg