Вот наиравен, озверев, я вере в зоне вариантов

Дата: 05-02-2008 | 14:40:08

Вот, на латыни вера – в куб, в итог.
Я тику мира, заболев,
вот наиравен, озверев, –
венком еретика, раба.
Тик самодуров, сипота –
на вере духов.
Доплаты плёвы, ров суров,
но ведомы дела.
Денницу пактов вознеся,
мандат судив, опутал праздно.
Фантом, как ясенем, увит у стен
и в данности намаза
заманит сон, надвинет сути,
в уме неся, как мот, на фонд зарплату.
По виду стад нам ясен зов.
Вот капуцин недале. Дым одев,
он вору своры вёл.
Пытал подвох у дерева на топи свору.
Дома скита – барак и теремок –
не в вере: в зоне вариантов.
Вело базар и муки тягот
и в букваре вины талантов.




Борис Левин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 58987 от 05.02.2008

0 | 1 | 2243 | 20.04.2024. 06:34:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Вечер добрый!

Дух захватывает!

С уважением...