Автор: Света Литвак
Дата: 05-02-2008 | 05:00:17
златоглазый чемпион по метанию пейзажа
штанги подлости живой, лыжи призрачности нашей
в новом раунде останутся закрыты для него
та, кому не дал бог рог, я блудлива и здорова
как бодливая корова, отшвырнувшая ведро
обожала комбикорм, обежала скотный двор
всё отчётливей и ближе жизнь блестящая в Париже
приготовь коньки и лыжи, в чемодан клади булыжник
рассыпайся ассорти, торопи песнь радости
нам пришлось изведать то, от чего звереют звери
командиры и бойцы на горящем БТРе
у пришельцев на прицеле рекордсмены по ходьбе
ходят слухи о войне, о почётных пьедесталах
словно раненый олень по крутым гранёным скалам
ты вершишь кровавый слалом на боку и на спине
в заскорузлом кулаке замусолена суржица
вот чудак на чудаке, всяк клянётся и божится
что уедет на ослице, а вернётся на быке
Света Литвак, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 58982 от 05.02.2008
0 | 4 | 2131 | 24.11.2024. 07:40:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Мы обратный путь оплОтим,
Даром что бездельники,
Улетишь на самолёте,
Прилетишь на венике!
:)
что уедет на ослице, а вернётся на быке
Будем надеяться, что теперь Байтов будет хорошо питаться, не все ж ему апельсины с деревьев обрывать:-)
Я к концу месяца тоже - в Свинецию...
Свет, возвращайся на гондольере...
они как быки крепкие...
(мостовые)
:о)bg
PS
Правда я сам-то не проверял...
Но по слухам, чё им?.. горб не ломан, греби да греби...
Тема: Re: златоглазый чемпион... Света Литвак
Автор Константин Латыфич
Дата: 05-02-2008 | 05:44:31
День добрый! Узнаю знакомый слог!