Дата: 04-02-2008 | 18:00:33
Salut,
c’est encore moi…
От меня
проку нет,
от тебя –
спасу.
Как нырну
окунем.
Под мостом –
гладь.
А потом –
звёздочкой
в небеса.
Глядь –
и пройдёт
всё почти.
Вот и я.
Здравствуй.
02.02.2008
_________________
* déjà vu - (фр.) уже виденное
Константин Вегенер, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 58974 от 04.02.2008
0 | 5 | 3141 | 17.11.2024. 16:43:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А коли не пройдет? Как тогда с "почти" будет?
Как нырну
С моста
На ночь глядя,
Намекну
спроста:
"Я ваш тётя,
Bonjour!"
:)
я иду по мосту
и на первый взгляд
есть дорога вперёд
есть дорога назад
только кроме тех
пусть подумать грех
есть дорога вниз...
а оттуда - вверх?
Привет, Костя!
Что-то ты зачастил на сайт!:)))
Рад тебя читать, тем более пишешь хорошо.
Тема: Re: Deja vu* Константин Вегенер
Автор Наталия Осташева
Дата: 04-02-2008 | 18:10:51
куда аксаны дел? dйjа!