Обида на прогресс.

Дата: 03-02-2008 | 09:20:35




На линованной бумаге
С глупым синим вензельком,
Я писала письма-саги
Ни о чем и обо всем.

Я их прятала в конверты,
Отправляла в долгий путь,
А потом ждала ответы
Страстно или как-нибудь.

Я теперь стучу по «клаве»
Острым длинным ноготком,
Отсылаю почту «мылом»
И не радуюсь потом.

Письма в электронном виде
Не согреют никогда,
На прогресс теперь в обиде
Я одна, иль не одна?

02.02.2008




Ильина Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 58942 от 03.02.2008

0 | 2 | 1799 | 29.03.2024. 12:06:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Конечно, Ирина, не одна. Вот я первым объявился.:) Хорошие стихи. Геннадий

а теперь стучу уныло
по "кейборду" ноготком,
отправляю почту "мылом"
м не радуюсь о том (потОм - пОтом)

:)