Автор: Рита Бальмина
Дата: 31-01-2008 | 17:43:23
Давай завязывать, дружок,
Наш разговорчик вялый
Про тесный дружеский кружок:
Я от него устала.
Беседка наша - до зевка -
Про то, да сё, да это...
Мы вечерком пойдем пивка
Попить в клубок поэтов.
До ручки доходя дверной,
Займем местечко в дурке
Бульварной, грязной, проходной
Родной литературки.
Мне только стульчик отвоюй,
Тогда легко и ловко
Сонетов венчик на твою
Надену я головку.
Рита Бальмина, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 58881 от 31.01.2008
0 | 2 | 1971 | 17.11.2024. 19:29:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Нет, посильнее: зло и метко. И негатив порой правдивей позитива.
А уж живей- наверняка.
Тема: Re: клубок поэтов Рита Бальмина
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 01-02-2008 | 06:53:35
Рита, как говорит сейчас молодежь, - мило! Геннадий