Тихо в полях. Синий день

Дата: 25-01-2008 | 18:43:31

 


Тихо в полях.
                        Синий день.
                                              Хлебосольное
                                                                        чистое небо.
                                                                                               И солнце глядит — 
                                   Как бы с прохладцею —
                                                                              всеми довольное,
Зная, что каждый
                                 под кровом и сыт.


Лето и осень.


Так нежно-нечаянно
                                     всё охватил
                                                          их обьятия круг...
Как же безмолвна —
                                   почти что
                                                     случайная — 
                                                                           встреча-прощанье
                                                                                                           соперниц-подруг.




 




Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 58719 от 25.01.2008

0 | 1 | 2209 | 19.04.2024. 00:42:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень и очень. Хотя, на первый взгляд, и незатейливо.