Холода


Совсем беда - настали холода,
Дожди со снегом, ветры да туманы,
И плёнка неуверенного льда
На чаше флорентийского фонтана.

Гляжу на подмороженный рассвет,
И жду, как манну, солнечного мая.
Поэт в кальсонах - меньше, чем поэт,
Но, что поделать, холод донимает!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 58632 от 23.01.2008

0 | 4 | 2608 | 29.03.2024. 16:14:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэт в кальсонах - меньше, чем поэт, - пронимает, пожалуй, паче холода.

Мне приснился страшный сон -
Планета-астероид.
Я проснулся. Из кальсон
Вдруг вылез гуманоид!

© 2007

: )))

Миша, дарю. Сей случай страшный - холод пройдёт сразу!
:)

Что за сюрпризы преподносит свет
Уж снеги повалили в Аризонах
Поэт в кальсонах меньше чем поэт
Но больше чем другой поэт...без оных
)))

Будем знать мы о муссонах
По барометру в кальсонах!
:)
Витя