Сценарий

Дата: 21-01-2008 | 00:40:17

Кабы быть недалёкой. Четыре стенки.
Если резать – не вены, а только венки.
Выпить Волгу из крана для праздника.
И блевать исключительно в тазики.

Что готовить на ужин? Себе, да мужу.
Быть красивой (так долго глядеться в лужу).
В жёлтый красить тебя, жёлтым краситься.
Потчевать, где угодно. Без разницы.

Будет всё хорошо. И плевать, что тускло.
Сотворила вчера я почти искусство –
Ай, да умница! – скатерти вышила.
Будет всё хорошо. Я так слышала.

Если так и пойдёт, то я без таблеток
Нарожаю тебе много малых деток.
Всё пучком. Непременно наладится.
(На этих словах дом взрывается).




Анна Кулецкая, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 58559 от 21.01.2008

0 | 1 | 2421 | 29.03.2024. 15:53:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сценарий Анна Кулецкая

Автор Александр Резник

Дата: 21-01-2008 | 03:15:19

Черный юмор, однако. Но с изыском!
А насчет "выпить Волгу" советский анекдот вспомнился:
- Абрам, ты хочешь купить "Волгу"?
- Нет, Мойша! Зачем мне столько воды и столько пароходов?!

Успехов, АР