Разговор двух свинок

Дата: 19-01-2008 | 22:23:34

Свинка свинке говорила:
«Как же так, в конце концов?!
Почему назвали рылом
Мое милое лицо?»

«Ты совсем не виновата» -
Свинка свинке отвечала, -
«Рыло – это как лопата,
Им прабабушка копала -
Все для пропитания
Своего кабаньего.
Землю носом рыла, рыла,
Вот и получилось РЫЛО!»




Левинзон Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 58519 от 19.01.2008

0 | 1 | 2104 | 19.04.2024. 15:29:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читали скетч О.Неменко о детской поэзии? Смотрите, не попадитесь!
Хотя, как по мне, весьма!..