Утро поэтов

Дата: 19-01-2008 | 21:23:28

Заблаговременная хрень
Сменилась заоконной ранью:
Из замиренья замиранья
И бирюзы – родился день…
Он вылил, вылупив рассвет,
Из зарешёченных домишек
На выпуск ношенных людишек
Искать непрошенный совет.
На перекрёстках, ночь не спав
Поют поэты (как заики!).
В толпе нерасторопны лики
С утра невыспавшихся пав.
Послушайте, кто был любим,
Остановитесь на мгновенье,
И в знак христьянского смиренья
Подайте им! Подайте им!




М.Галин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 58517 от 19.01.2008

0 | 1 | 1879 | 19.04.2024. 09:23:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Утро поэтов М.Галин

Автор Виктор Калитин

Дата: 20-01-2008 | 12:18:56

Миша,
предпоследняя строка, как с ритмом?
А в концовке лучше бы:

Распните их! Подайте им!

И совсем хорошо поменять бы эти половины строки местами.
:))
В целом - очень!