Над собою и смеюсь, и плачу

Дата: 17-01-2008 | 22:47:20

Над собою и смеюсь, и плачу,
А слова наивны и тихи.
Ведь хочу не счастья, не удачу -
Пустячок, безделицу - стихи.
Стоит затянуть молитву, сразу
К основному я перехожу:
"Господи! Дай в творчестве экстаза!
Вот и все, о чем Тебя прошу".




Людмила Некрасовская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 58471 от 17.01.2008

0 | 5 | 2383 | 29.03.2024. 17:54:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет, Людочка! Стихи - не безделица. Когда они становятся безделицей, то перестают быть стихами. Вот так вот!

Эк... а стихи-то - какая удача бывают
а уж щастье...
:)

"Но я не плачу,
я никогда не плачу -
ведь у меня другие интэрэсы
и я смеюсь, я не могу иначе,
а почему?
Да потому что я родом из Одессы!"
:))

Люда, не переживайте, аппетит приходит во время еды!

Ваш
Л

Люда. я вернулся к твоему стихотворению. Если бы не было "экстаза" в нем, все было бы хорошо. Подписываюсь. Вот руку подожил на сердце - видно? Гена

Стоит затянуть молитву, сразу
К основному я перехожу:
Господи! Не надо мне экстаза,
А то я взорвусь от куражу!