Признаки рассвета...

Дата: 14-01-2008 | 20:16:39



Каленная в любви огне,
В ней объяснявшаяся страстно,
Ну хоть бы ты приснилась мне,
Чтоб ночь не таяла напрасно.

Хоть бы во сне к груди припасть
Еще девической, высокой -
Сокровищнице дивных соков,
Чьих невообразима сласть.

Хоть бы во сне твои глаза
Склонившемуся над тобою
Увидеть мне, и в них азарт
Игры, зовущейся любовью.

Всю ночь плясавший ветер стих,
И в окнах признаки рассвета.
Из откровений острых этих
Бессонница сложила стих.




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 58394 от 14.01.2008

0 | 1 | 1892 | 29.03.2024. 04:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мудро, пронзительно, мужественно!