Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 14-01-2008 | 09:12:36
* * *
Любовь была пока ничья,
Сбегая робко по откосу…
Ты мыла ноги у ручья,
Сронив с плеча тугую косу.
Я знал, что счастье впереди,
Что жизнь, как зоренька, безбрежна,
Но вдруг заухало в груди
И защемило нежно-нежно.
Ведь ту любовь, пока ничью,
Я разглядел еще с дороги,
Приревновав ее к ручью
Взахлеб целующему ноги.
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 58379 от 14.01.2008
0 | 1 | 1921 | 17.11.2024. 19:29:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Любовь была пока ничья..." Юрий Селивёрстов
Автор Александр Резник
Дата: 14-01-2008 | 14:10:56
...ручей, целующий ноги...
Сронив с плеча...
Блаженство словаря и иносказаний!